美國洛杉磯一名16歲少年上周疑因站在露天觀光巴士上層的座椅上跳舞,沒有註意巴士正駛過一條大橋,結果頭部直撞大橋重傷,日前不治身亡。
  中新網7月13日電 據外媒報道,美國洛杉磯一名16歲少年上周登上一輛雙層露天觀光巴士,參加友人的慶生派對,豈料樂極生悲。他疑因站在上層的座椅上跳舞,沒有註意巴士正駛過一條大橋,結果頭部直撞大橋重傷,日前不治身亡。警方正就此事件進行調查。
  據報道,當天整輛巴士被包下舉行派對,共有45名乘客,大部分均為18歲以下少年。事發時巴士以時速72公里行駛,將游覽好萊塢的景點。
  死者證實是來自曼哈頓的16歲男孩齊塞特,當時他和朋友在巴士上層跳舞狂歡,同行家長則在下層。
  同在巴士上的一名17歲少年稱,事發時聽到巨響,才發現齊塞特倒在車上,於是和其他朋友將他扶到下層等待救治。
  另有目擊者估計,齊塞特當時在上層背對大橋的指示牌,頭部及雙手猛烈撞向該路牌後倒下。
  警方正調查事發時是否有人在上層起立,造成意外。不過縱然露天觀光巴士發生意外,仍無阻部分旅客的熱情,有人表示仍會坐這類巴士,明白要為自身安全負責。  (原標題:美國一男孩疑因在露天觀光巴士上跳舞 撞橋身亡)
創作者介紹

yotpkkiqvaqxpb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()