雲南網訊(記者 念新洪)雲南省人大常委會現面向社會公開徵集地方性法規清理意見,即日起至12月31日,可將清理意見以書面或電子郵件的形式,反饋到省人大法制委員會。
  為進一步貫徹十八屆三中全會精神,省人大常委會擬對不符合全面深化改革要求的省的地方性法規進行全面清理,現向社會公開徵集清理意見。有下列情形之一的,均可向省人大常委會提出修改、廢止地方性法規的意見:(一)地方性法規不適應我省全面深化改革、加快對外開放需要的;(二)地方性法規與上位法相抵觸,特別是行政許可、行政處罰、行政強制的設定不合法、不適當的;(三)地方性法規存在影響其實施效果條款的。
  提出意見的單位和個人,可通過書面或電子郵件的形式反饋到省人大法制委員會,信件投遞地址、電子郵箱等相關信息如下:
  通訊地址:昆明市滇池路166號省人大法制委員會辦公室
  郵編:650228
  郵箱:ynrdfgw@163.com
  電話:0871-64169995
  傳真:0871-64196404  (原標題:雲南省人大常委會面向社會公開徵集地方性法規清理意見)
創作者介紹

yotpkkiqvaqxpb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()